Hollywood: Behind the Scenes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Партнёрство » LONDON MANIA


LONDON MANIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

ЗАЯВКА ОТ ЛЮБОПЫТНОЙ ЖУРНАЛИСТКИ Joy Hart


Жду на чай своего человека в полиции

http://s9.uploads.ru/t/Y5Ia4.jpg

Имя и фамилия: Марвин Уилсон/Marvin Wilson. Впрочем, Вы можете выбрать любое другое удобное для Вас имя.
Возраст: 26-28
Внешность: Вентворт Миллер. Шон Робертс тоже мог бы подойти
Ориентация: гетеро

Краткие сведения из биографии

Этот пункт мне не столь важен, поэтому оставлю его на Вас. Могу лишь предположить, что Марвин не из богатой семьи. Его родители, скорее всего, живы и им необходима помощь сына, в первую очередь, материальная. Сейчас работает в полиции.
Вдобавок могу сказать, что Марвин – не обычный полицейский, который приходит домой после тяжелого трудового дня, садится на диван перед телевизором и пьет пиво с чипсами. Он даже не из тех, кто каждую ночь приводит в свою квартиру новую девчонку. Марвин – наркодилер. Может, ему это и не нравится, но такая занятость приносит неплохой доход, что сейчас для него крайне важно.

Краткие сведения о характере

Если Вы спросите его коллег, то большинство  совершенно точно ответит, что Марвин «свой» человек.
Те, кто знают его чуть лучше, могут добавить, что он любит шутить, не откажется пропустить пару бокалов пива после работы, хотя всегда довольно рано уходит. Наверно, спешит к своей девчонке. Или она у него не одна? Да, с внешностью ему определенно повезло, девчонки таких любят.

Кто-то, напротив, может назвать его угрюмым, неприметным полицейским, вечно копающимся в своих бумажках. Это и неудивительно, ведь Марвин, хоть и бывает легкомысленным, но к своей работе относится со всей ответственностью.
Марвин не из тех людей, у которых все эмоции написаны на лице. Он также не из тех, кто будет рассказывать Вам о том, что происходит в его жизни. Скрытность, недоверчивость и излишняя подозрительность заложены в его характере прочным фундаментом. Почему он стал таким? Именно стал, ведь обычно люди приобретают такие качестве после определенных событий, перевернувших их взгляды на некоторые вещи. С этим, я полагаю, Вы определитесь сами.

Как уже было сказано, Марвин может комфортно чувствовать себя в компании, однако у него все же есть проблемы с общением. Ему сложно выстраивать долгосрочные отношения, поэтому обычно девушки в его жизни надолго не задерживаются.
Его легко вывести из себя и достаточно трудно успокоить. Выпив лишнего, парень становится агрессивным и уже слабо может контролировать свои действия. Часто бывает, что после подобных попоек он совершенно ничего не помнит. И, пожалуй, это даже к лучшему.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: связующим звеном журналиста с полицией.
Планы на игру: мой персонаж – журналист, причем довольно-таки часто бывает навязчивым и крайне любопытным. Криминальные события Лондона занимают ее больше всего и не только по долгу профессии. Я бы хотела, чтобы Марвин был, так сказать, информатором. Не сразу. Изначально моя героиня будет для него назойливой мушкой, во что бы то ни стало желающей написать сенсацию (так думает сам Марвин). Но это мнение изменится, т.к. она непременно узнает о его «темной» стороне жизни и захочет использовать это в своих целях.

Дополнительно

Связь с заказчиком: лс, гостевая.
Пожелания: будьте грамотны, заинтересованы и не пропадайте. Больше ничего не нужно.

Пример моего поста

Терпение, как уже мог заметить детектив, стремительно покидало его незваную гостью. Джой не могла похвастаться таким же невозмутимым спокойствием, которое демонстрировал сейчас мистер Эванс. Ей не были понятны такие методы работы, однако журналистка не могла не признать, что порой они бывают весьма действенными. Признавала, но, тем не менее, это не мешало Харт испытывать раздражение к каждому новому вопросу, которые, как ей казалось, только отдаляли их от решения проблемы.
Желание удалиться из этого помещения, ставшего для Джой своеобразной клеткой, только возрастало. Сейчас было бы проще так и поступить, оставив детектива наедине со своими мыслями, подать его в виде изысканного блюда собственной совести. А она у него определенно была, в противном случае Харт и не подумала бы обратиться к нему за помощью. По этой причине девушка совершает очередной протяжный выдох, сдерживающий ее от всплеска едва контролируемых эмоций, чуть слышно хмыкает на вполне резонный комментарий мистера Эванса и терпеливо ожидает новой порции вопросов.
- А почему Вы так уверены, что она совершеннолетняя? Вы не спрашивали, сколько ей лет, - даже удивительно, как в этом потоке многочисленных вопросов такому компетентному должностному лицу не пришло в голову задать такой важный вопрос. – Или Вам было бы проще, если бы это было так? – чуть сощурившись, она с любопытством воззрилась на мужчину -  Действительно, если девушка уже совершеннолетняя, то можно пустить на самотек ее исчезновение, она ведь скорее всего просто загуляла с понравившимся ей парнем, - притворная небрежность, беззаботность сквозили в ее тоне, все больше выдававшим ее нетерпение. Джой часто могла лицезреть в статьях своих коллег не самые одобрительные отзывы о работе полиции; кое-где это выглядело весьма пристойно, а где-то словоохотливые журналисты совершенно не стеснялись в своих выражениях. Сама же Харт старалась обходить эту тему стороной по причине отсутствия большого опыта общения с представителями власти. Возможно, с сегодняшнего дня кое-что изменится.
- Детектив, а Вы действительно считаете, что маньяк или похититель будет настолько глуп, что позволит своим жертвам написать заявление? Они ведь и до участка Вашего, уж простите, скорее всего не дойдут, - пожав плечами, поучительно прокомментировала девушка.
Кажется, они наконец подошли к логическому завершению этого бесполезного диалога. Наступил самый удачный момент для того, чтобы можно было озвучить вопрос, интересующий уже не детектива Эванса, а Джой.
- Мистер Эванс, - без тени иронии начала Харт, подавшись немного вперед, - я знаю, что у Кроули есть загородный дом, в котором он не живет, но периодически там появляется. Мне кажется, Лори может быть там, поэтому я прошу Вас проверить мою догадку. Если Вы решите мне помочь, я могу показать, где он находится. Если нет, - на ее лице появилась едва уловимая напряженная улыбка, - тогда я уйду и больше Вас не побеспокою. 

0

3

ЗАЯВКА ОТ ЛЮБЯЩЕЙ Lorena Flores


Ждем на чай маленькую принцессу

http://funkyimg.com/i/2aZWv.jpg

Имя и фамилия: Анна Кристина Флорес (Рид)|Ana Christina Flores (Read) - это полный вариант имени, для игры и регистрации достаточно Christina Flores
Уменьшительно-ласкательное сокращение от полного имени - Тианита.
Возраст: 5 - 6 лет.
Внешность: Илана Романовская (Внешность желательно не менять, подбиралась похожей на родителей. Но если найдете подходящий типаж, то можем обсудить ваш вариант.
Ориентация: вырастет, сама решит
Связи персонажа: мать - Lorena Flores , приемный отец - Jackson Read, родной отец - Christian Graham

Краткие сведения из биографии

Кристина родилась в Испании. Мать - бывшая танцовщица кабаре, родила девочку от заезжего англичанина, с которым случился бурный роман. Англичанин исчез, так и не узнав о ребенке. После рождения девочки мать вышла замуж второй раз за итальянца, и вместе они уехали в Лондон, где и живут по сей день. Кристина уверенна, что Джексон - ее родной отец. На самом деле он выиграл ее в карты, когда в качестве приза ее выставил хозяин заведения, в котором танцевала мать ребенка. А из благородных побуждений итальянец женился на испанке и увез вместе с ребенком в Англию. (Да-да, "Санта-Барбара" отдыхает xD) На самом деле, там сложная и темная история, которую Кристина не могла запомнить, потому что ей тогда было меньше года. Поэтому в подробности не вдаюсь.
Сейчас семья вполне благополучная и мирная, на первый взгляд. Но Кристина еще очень маленькая, чтобы обращать внимание на сложные взаимоотношения между родителями и наличие различных семейных тайн. А тайн в семейке Флорес-Рид предостаточно. Это и итальянская мафия, и незаконный брак, и темное прошлое. О многом и сами родители девочки не знают.
Никаких особенно значимых фактов в биографии Кристины не было. Обычный ребенок, растущий в почти обычной семье. Родители при девочке не скандалят, отец якобы работает в ресторане, а мама преподает хореографию в танцевальной школе. Сама Кристи, как и все дети ее возраста, посещает детский сад, какие-то дополнительные детские занятия.
Важный момент - Лорена вышла замуж за Джексона ради дочери, чтобы обеспечить ей благополучное будущее. У них договор на своих условиях. Поэтому Лорена изо всех сил старается не допустить, чтобы дочка поняла, что между мамой и папой не все так гладко, как должно быть в нормальной семье. К тому же оба родителя к девочке относятся с большой любовью. Джек стал практически настоящим отцом Кристине. Но он не потакает всем ее капризам, не сильно балует и может быть строгим, но справедливым.

Краткие сведения о характере

Мы с Джеком хотим видеть не депрессивного ребенка со взрослыми взглядами на жизнь, который с первого взгляда и всем недомолвкам понимает, что семейка не слишком благополучная. Наша Кристи веселая и подвижная девочка, очень любопытная, любящая родителей и мечтающая о котенке/щеночке/хомячке/ручном крокодиле. Свободно говорит на испанском и итальянском языках, и даже поправляет Лорену, когда та ошибается в итальянских словечках и не всегда правильно понимает, что ей говорит Джек. И наоборот.
Для нее не существует возрастных границ, Кристи с одинаковым интересом общается и со своими сверстниками, и с более взрослыми представителями человечества. Любит задавать такие вопросы, что ставит в тупик всех вокруг.
Она может быть и заучкой, мечтающей скорее пойти в школу, повзрослеть и быть самой умной. А может это маленькая лентяйка, которая не желает делать домашние задания, предпочитая поиграть или пошкодничать.
Любые дополнения к характеру приветсвуются.

Отношения и планы на игру

Кем приходится: для мамы родная кровиночка, для отца - приемная дочь. Для родного отца - пока незнакомка.
Планы на игру: мы с Джеком оба хотим отыграть роли не только мужа и жены, но и родителей. Идей много, от поездок в Дисней-ленд до похищения ребенка злыми дядьками-бандитами. Семейные сцены, а они в итальянско-испанской семье очень бурные и шумные. Это могут быть и ссоры, и игры, и трагедия с проглотившей пуговицу Кристиной. Да все, что угодно. Мы с Джеком "страдаем" бурной фантазией, чувством юмора и желанием играть любой кипиш, и даже голодовку.
Добавлено спустя 6 дней 20 часов 16 минут 37 секунд:
Совершенно неожиданно появился родной отец девочки, так что новых идей для игры прибавилось)

Дополнительно

Связь с заказчиком: здесь, гостевая или лс. При необходимости дам номер аськи.
Пожелания: как обычно, не брать роль на два дня. Не исчезать по-английски и не кормить пустыми обещаниями. Если пропадаешь без вести или не проявляешь интереса и желания к игре, я буду искать другого игрока. Не обессудь.
Тащить во флуд не буду, сама бывают там очень редко. Но если захочешь, то составлю тебе компанию.
Общение вне игры - не настаиваю, сама не навязываюсь, но и не закрываюсь от общения. Но все же совсем связь терять не хотелось бы, чтобы можно было обсудить игру.
Мы с Джеком выбираем удобную для обоих активность. Оба - люди работающие и семейные, поэтому с пониманием относимся к реальной жизни друг друга, не сильно пинаем с постами. Но и надолго не задерживаем. Чего ожидаем и от тебя.
Приходи, дочку очень ждем, будем обожать, одевать-обувать и кормить печеньками.

Пример моего поста

Заходя в бар, Лорена не думала, зачем она позвала за собой Кристиана. О чем с ним говорить? Что-то требовать с него? Объяснений, почему ее бросил? Но ведь она и не ждала тогда от него никаких обязательств. Она знала, что их роман был временным. И не имела глупости быть настолько наивной, чтобы надеяться через столько времени на какую-то встречу. Сейчас, когда отец ее дочери стоит перед ней и молчит, Лора понимает абсурдность момента. Чего она ждала от него, когда позвала сюда?
На посетителей бара она не обращала внимания. Да и бармен ее не интересовал. Хотя тот настойчиво интересовался, что будут заказывать гости.
- Что будут заказывать гости? - вздернув бровь, Лорена повторила вопрос бармена, глядя на Кристиана. Стоит ли говорить, что она точно ничего не хочет - ни кофе, ни вина, ни воды. Она только хочет, чтобы Кристиан хоть что-то сказал ей. Глупо конечно ожидать, что он сейчас ей скажет, что все эти годы любил ее одну и мечтал об этой встрече. Глупо, но хочется услышать именно это. Но Грэхем молчит, и постепенно лицо Лорены каменеет, а на губах появляется горькая усмешка.
- Извини, что отняла твое время.
Она могла бы ему сказать, что ждала от него какого-то поступка, а не молчания. Но какой в этом смысл. Вряд ли мужчина захочет ее понять. Разочарование наполнило ее сердце, Лора мысленно ругала себя за глупость. Действительно, было глупостью поддаться порыву и в миг поверить тому, кто уже однажды исчез из ее жизни без объяснений. А ведь Кристиан даже не пообещал ей ничего, только дал понять, что она ему интересна, а она уж размечталась. Наивная дура!
Появлению Джексона она даже обрадовалась, хоть в его голосе и слышится угроза, а от железной хватки на руке наверняка останутся синяки. Но она рада, что он вывел ее из транса перед Кристианом. Но вот его намек о ее прошлом возымел эффект пощечины. Лорена сердито глянула на него и прошипела сквозь зубы, стараясь, чтобы больше никто не слышал:
- Ты делаешь мне больно, - и она не только о его пальцах, крепко сжимающих ее руку, но и о словах. Они договорились перед свадьбой, что Джек никогда не станет упрекать ее тем, что она развлекала пьяных мужиков в кабаре. И до сегодняшнего дня Лора не давала ему поводов для подобных замечаний.
Кристиан если и хотел что-то сделать, то упустил свой шанс. Лорене точно известно, что раз вмешался Джек, другой возможности не будет. Хорошо это или плохо? Наверно хорошо. У нее нет причин ненавидеть своего мужа. Он всегда был к ней добр. И Лора давно поняла, что для удачного брака любовь вовсе не обязательное условие. Он довольно властный и жестокий человек, но она его уважает и ценит хотя бы за то, что Анна счастлива, считая его своим отцом. А ради ребенка любая мать пожертвует, чем угодно.
Она покорно последовала за Джеком, мельком заметив понимающий взгляд бармена и какую-то дамочку, с горящими от любопытства глазами, наблюдающую за ними. Наверняка ждет представления, но напрасно. Лорена хоть и импульсивная, но держать себя в руках в нужный момент умеет. Она только обернулась, чтобы взглянуть на Кристиана. Может быть это и удача, что Джек не дал им объясниться. Кто знает, как бы отразилось это объяснение на дальнейшей жизни. И все же теперь она будет жалеть, что так и не узнала ничего о человеке, который когда-то завладел ее сердцем.
- Мы уходим? - удивилась женщина, когда ее муж проследовал к выходу, не задерживаясь в зале. Она понимала причину его злости, и осознавала, что была не права, позволив себе слабость на виду у всех. В бизнесе ведь как, каждый, кто притворяется другом, не упустит возможности позлорадствовать или еще хуже, использовать потом против любой промах. Уж понятно, как ее побег в бар в сопровождении с Кристианом может быть истолкован.
Чтобы не создавать еще больше проблем, Лора улыбалась попадающимся на пути знакомым Джека. Но когда они оказались в машине, отгороженные от водителя звуконепроницаемым затемненным стеклом, глянула на него, будто выстрелила.
- Это был просто разговор. Какого черта ты утащил меня, как нашкодившего щенка? - она потерла свою руку, не защищенную коротким рукавом платья. На смуглой коже отчетливо проступили красные следы от пальцев Джека. Девушка сердито отвернулась и уставилась в окно. А через минуту вновь взглянула на мужа.
- Куда мы едем? - дорога явно не к их дому ведет, а совершенно в другую сторону.

0

4

http://s7.uploads.ru/WysKl.png

0


Вы здесь » Hollywood: Behind the Scenes » Партнёрство » LONDON MANIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC